Buchweizengrütze Mus

Zutaten:

  • 40 g Buchweizengrütze
  • 200 g Milch
  • 3 EL gehackte Walnüsse
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Würfel von dunkler Schokolade
  • Obst – in meinem Fall gefrorenen Preiselbeeren

In den Mixtopf Buchweizengrütze und Milch * geben mit den Messbecher kochen für 15 Min. / 100  Grad/ Stufe 1. Am Ende des Kochens, fügen Sie die Schokolade und Honig zu. Buchweizengrütze für 30 Sek./ Stufe 10 mixen.

Wir fügen noch die Nüsse dazu und rühren für 10 Sek./Stufe 5. Alles in eine Schüssel geben und mit Obst servieren.

*das Milch kann überkochen – wir können beim Kochen die Temperatur auf 90 Grad reduzieren.

Thermomix-Buchweizengrütze Mus

Related Posts