Erdbeere Panna Cotta

Zutaten:

Panna Cotta

  • 450 g gefrorene Erdbeeren
  • 660 g Sahne 30%
  • 200 g Milch
  • 50 g Zucker
  • 3 TL Gelatine

Sauce:

  • 100 g gefrorene Erdbeeren
  • 160 g Wasser
  • 20 g Zucker
  • kleine Prise Zimt
  • 10 g Kartoffelstärke
  • Kokosraspeln

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Erdbeeren auftauen.  In den Mixtopf Erdbeeren, Milch und Zucker geben. Mixen 30 Sek. Stufe 10. Dann Sahen dazu geben und 7 Min./90 Grad/Stufe 2 kochen.

Thermomix auf 1 Min./90 Grad/Stufe 4 stellen und langsam die Gelatine geben. Die Erdbeerenmasse durch ein feines Sieb durchlaufen lassen. Die Masse in Becher (Gläser) umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

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Vorbereitung der Soße:

In den Mixtopf Wasser, aufgetaute Erdbeeren, Zucker und Zimt geben – 15 Min./100 Grad/Stufe 3 kochen.  Kartoffelmehl in 2 Esslöffel kaltem Wasser auflösen und 5 Min. vor der Ende des Kochvorgangs der Soße in den Mixtopf geben. Auf die Panna Cotta die lauwarme Soße gießen und mit Kokosraspel bestreuen.

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