Koteletts mit Quark, Hirsegrütze und karamellisierten Birnen

Zutaten:

  • 100 g fette Hüttenkäse
  • 200 g gekochte Hirse
  • 1 Ei
  • Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1/3 Vanilleschote
  • 1 Birne

In den Mixtopf Hüttenkäse, Hirsegrütze und Ei geben. Rühren 30 Sek./Stufe 6. Aus der Masse die Koteletts formen. Kottelets im Mehl wenden und auf beiden Seiten braten. Man sollte dabei sehr aufpassen da die Koteletts bei wenden leicht auseinander fallen.

In der Pfanne Zucker karamellisieren, Vanillesamen geben. Sobald der Zucker braun wird in Würfel geschnittene Birne geben und 5 Min. kochen.

Koteletts mit karamellisierte Birne servieren.

thermomix-koteletts-mit-quark-hirsegrutze-und-karamellisierten-birnen

Related Posts