Pierogi mit Puffbohnen, Käse und Minze

Zutaten für den Teig:

  • 100 g Weizenmehl
  • Prise Salz
  • Wasser

Füllung:

  • 400 g gekochte Bohnen
  • 40 g Weißkäse
  • ein paar Blätter von gehackte Minze
  • Salz und Pfeffer

 

In den Mixtopf Mehl und Salz geben. Teig rühren 3 Min./Intervall und langsam das kochende Wasser einfüllen. Der Teig sollte einheitlich geschmeidig und glatt sein. In Folie umwickeln und für 15 Min. stehen lassen. Die Puffbohnen schälen und in den Mixtopf zusammen mit Käse, gehagte Minze sowie Salz und Pfepfer tun. 15 Sek./Stufe 5-6 rühren.

Auf dem Backbrett den Teig ausrollen, Kreise ausschneiden und in der Mitte des Kreises geben wir die Füllung geben. Die Ränder des Kreises zusammenkleben. Pierogi in kochendes Wasser werfen und ca. 3 Minuten kochen lassen bis sie oben schwimmen.

thermomix-pierogi-mit-puffbohnen-kase-und-minze

Related Posts