Pizza mit Parmaschinken und Rucola

  • 100 ml Wasser
  • 10 g Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Zusätzlich:

  • Mozzarella-Kugel
  • Ketchup
  • Rucola
  • Parmaschinken

Im Thermomix Wasser, Hefe und Zucker 3 Minuten/37 Grad/Stufe 2 mischen und erhitzen. Für 15 Minuten abstellen. Dann Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und den Teig 3 Minuten/Intervall-Stufe anrühren. Eine Stunde reifen lassen.

Dann den Teig noch einmal 1 Minute/Intervall-Stufe anrühren. Ein dünnes Viereck ausrollen. Darauf Ketchup und Mozzarella geben und rollen. Die Roulade in 2 cm breite Streifen schneiden und auf das Backblech auslegen. 15 Minuten bei 200 Grad backen. Auf jedes Stück Parmaschinken und Rucolablätter geben.

Thermomix-Pizza-mit-Parmaschinken-und-Rucola

Related Posts