Rafaello aus Hirsegrütze

Zutaten:

  • 40 g Trocken Hirsegrütze
  • 300 ml Milch
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Teelöffel geriebene Kokosnuss
  • ganze Mandeln

Hirsegrütze in den Mixtopf 3 Min./100 Grad/Stufe 1 anbraten. Dann Milch geben und 20 Min./100 Grad/stufe 1 kochen. Wenn die Hirsegrütze weich ist dann geben wir jeweils 1 Löffel Butter, Honig, und Kokosnussraspel, genau rühren 30 Sek./Stufe 6.

Mandel werden für die „Füllung“ benötigt. Die lauwarme Grütze in Kugel formen und einen Mandeln in die Kugel pressen. Die Kugel mit Kokosraspel panieren. Stehen lassen bis die Kugel abgekühlt und hart sind.

thermomix-rafaello-aus-hirsegrutze

Related Posts